按Enter到主內容區
:::
0403強震產業產業災後協處措施專區
疫後點圖到專區
政府計畫補助資源專區
產業競爭力發展中心網站
:::

經濟部中小及新創企業署113年度強化中小企業財務能力計畫— 免費企業財會諮詢

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:中小及新創企業署
  • 更新日期:113/06/05
  • 點閱次數:179

中小企業在經營過程中,總是遇到許多的財會問題,例如:賺的錢不知道去哪了、不知道如何記帳與製作財務報表、報稅的相關細節搞不懂、無法估算成本、掌握不了存貨等等~~~以上這些問題也是您正在面對的嗎??
在此我們提供預約制、完全免費的諮詢服務,幫助您建立健全財務體質及會計制度、提升財務管理能力,由專業的會計師與您進行一對一的免費財會諮詢!

財會諮詢線上申請https:\\reurl.cc/2zLKVX

 

【申請資格】

符合中小企業認定標準第二條所稱之中小企業

本標準所稱中小企業,指依法辦理公司登記或商業登記,實收資本額在新臺幣一億元以下,或經常僱用員工數未滿二百人之事業。

正在營運中的中小企業

【諮詢管道】

企業若需申請諮詢服務,請填寫下方報名表,並填寫諮詢管道,由執行單位向企業確認諮詢時間及內容後安排榮譽會計師進行線上或面對面諮詢。

視訊諮詢:以google meet會議系統進行,由執行單位發起會議,並與榮譽會計師進行視訊諮詢(60分鐘)

現場諮詢:透過現場面對面方式,於新創總會或會計師事務所進行諮詢(60分鐘)

電話諮詢:透過通話方式,與榮譽會計師進行電話諮詢(30分鐘)

【諮詢時間】

視訊、現場諮詢時間為:

每周一~周五 下午14:00~17:00

專員將致電確認諮詢時段,每次諮詢時間為30~60分鐘

【注意事項】

專員與您電話確認過諮詢時間後,才算預約成功唷!

電話確認時間過後,會收到一封【確認申請通知信】,請再次確認時間與諮詢管道是否正確,並請留意諮詢前一天的提醒簡訊

若要取消或改期,請務必於諮詢前一天17:00前來電告知

榮譽會計師為特地撥冗進行諮詢服務,並僅服務有完成預約之企業,若您無故取消,不只影響其他企業的權利,也會造成會計師的不便,敬請準時參與諮詢

若無故取消3次,將不再為您安排諮詢,造成不便敬請見諒。

【聯繫窗口】

02-2332-8558分機351 劉專員

回頁首