:::

企業輔導資訊總覽

輔導措施
輔導措施名稱推動幸福點心計畫
計畫申請期間103/01/01 至 103/06/30
計畫執行期間103/01/01 至 103/12/20
概述依據本部科技施政藍圖所設定科技發展目標「引領產業升級與開創新局」中「推動具競爭力的傳統產業升級轉型」之策略,推動產業政策,協助產業維新達到產業結構優化及增加就業之成效,並運用台灣在科技領域之發展優勢下,為傳統產業未來發展導入科技運用、創新體驗技術、商業流通等加值服務,並善用我國豐沛的特色素材與文化內涵,導入美學設計加值,為烘焙產業注入新的成長驅動因素,促進升級。
申請資格一、受輔導業者
(一)依法辦理公司登記或商業登記之製造業業者。
(二)申請公司或其負責人均非銀行拒絕往來戶,且其對主管機關違約之舊案財務無責任未清者。
(三)申請公司無欠繳應納稅捐情事。
申請資料一、輔導單位應備齊下列資料(各1份,送件資料請依下列次序排列),包括:
(一)提案意願書及廠商配合意願書
(二)申請文件查檢表
(三)計畫書
(四)計畫書電子檔
(五)最近一期營業稅繳款書收據聯或稅捐機關核章之營業人銷售額與稅額申報書收執聯。
(六)合法之登記證