按Enter到主內容區
:::
0403強震產業產業災後協處措施專區
疫後點圖到專區
政府計畫補助資源專區
產業競爭力發展中心網站
:::

智慧機械推動辦公室官網設立金屬機電產業疫後特別預算專區,以利業者查詢使用

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位:經濟部
  • 更新日期:112/04/27
  • 點閱次數:1659

經濟部為推動我國產業及中小企業強化韌性,編列疫後特別預算規劃用在協助中小企業「穩經營、留人力、助升級、注資金」;為使金屬機電產業進一步了解製造業各項升級轉型推動措施,經濟部工業局於智慧機械推動辦公室官網上特別設立「疫後專區」,提供工業局金屬機電產業疫後相關資源措施、申請機制等資訊,同時提供金屬機電產業相關領域輔導協助窗口資訊及相關疫後活動資訊,供金屬機電產業快速找到適合自身的資源,以達到強化韌性及智慧化、低碳化轉型之目標。歡迎有興趣的企業,可進入智慧機械推動辦公室官網(http:\\www.smartmachinery.tw/)以更深入的了解與進一步洽詢。

回頁首