按Enter到主內容區
:::
:::
因應疫情製造業振興紓困

B2B網路整合行銷與數位廣告分析(109年度數位創新轉型交流會-09/16台南場)

發布日期:
字型大小:
  • 發布單位: 經濟部
  • 更新日期: 109/08/11

一、    活動目的:

COVID-19(武漢肺炎)疫情蔓延全球,對國內產業產生不同程度之衝擊,中小企業應當加快數位轉型腳步,鼓勵企業在職充電及強化專業知識,也同步為疫情緩和之後產業復甦做好準備。企業面臨各種趨勢科技和大環境快速轉變的挑戰下,數位創新勢在必行,數位轉型代表重新定義顧客體驗、商業模式及營運流程,找到新的方式提供價值、創造營收並提升效率。然而,實踐轉型也需要創新技術的輔助。

隨著網路使用者增加,網購商機發燒,食品、服飾等批發、零售業、製造業者無不希望能透由架設網站或商業平台拓展通路,開拓商機,但往往不得其門而入;本課程將以易懂的說明來詳述如何將傳統行銷結合網路行銷以發揮更大的功效,以及透過實際操作電腦,一步步帶學員解析網路廣告投放技術,得以新的網路行銷策略獲得成功。

二、    主辦單位:經濟部工業局

三、    執行單位:中華民國工業區廠商聯合總會、財團法人中衛發展中心

四、    主題名稱:B2B網路整合行銷與數位廣告分析

五、    辦理時間:109916日(三)0930~1700

六、    辦理地點:臺南文化創意產業園區 雙喜展演廳(臺南市東區北門路二段16)

七、    目標對象:針對從事數位行銷之執行者或是欲轉型數位行銷之企業。

八、   報名人數:防疫期間,報名人數40人額滿為止。(主辦單位保留篩選廠商之權利)

 

***活動流程表

  

  

主講人

09:00~09:30

報 到

 

09:30~09:40

貴賓致詞

09:40~10:00

經濟部輔導資源

暨產業競爭力發展中心簡介

經濟部產業競爭力發展中心

10:00~12:00

網路整合行銷經營策略

網路行銷顧問 鄔竣清

12:00~13:00

午餐時間

 

13:00~14:40

案例分享與數位廣告數據分析

網路行銷顧問 鄔竣清

14:40~15:00

休息時間

 

15:00~16:40

社群行銷實作解析

網路行銷顧問 鄔竣清

16:40~17:00

QA雙向交流

 

檔案下載

回頁首